
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить такое блюдо не составит труда, а результат непременно порадует!
Сытно,...
30 минут
2
6
Ингредиенты
- Булгур 350 г
- Вода 500 мл
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень петрушки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур промываем водой несколько раз.
2
На сковороде разогреваем половину растительного масла и обжариваем булгур до слегка золотистого цвета.
3
Затем заливаем крупу постепенно кипятком и тушим до испарения жидкости.
4
В другой сковороде обжариваем лук с морковью с оставшимся маслом.
5
Добавляем овощи к булгуру, солим, перчим, перемешиваем и немного томим вместе. В конце добавляем измельченную зелень петрушки.
Приятного аппетита 🤗
6
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗



5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)