avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Приготовить такое блюдо не составит труда, а результат непременно порадует! Сытно,...
30 минут
2
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 350 г
  • Вода 500 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Булгур промываем водой несколько раз.
2
На сковороде разогреваем половину растительного масла и обжариваем булгур до слегка золотистого цвета.
3
Затем заливаем крупу постепенно кипятком и тушим до испарения жидкости.
4
В другой сковороде обжариваем лук с морковью с оставшимся маслом.
5
Добавляем овощи к булгуру, солим, перчим, перемешиваем и немного томим вместе. В конце добавляем измельченную зелень петрушки. Приятного аппетита 🤗
6
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9