avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Приготовить такое блюдо не составит труда, а результат непременно порадует! Сытно,...
30 минут
2
6

Ингредиенты

  • Булгур 350 г
  • Вода 500 мл
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Булгур промываем водой несколько раз.
2
На сковороде разогреваем половину растительного масла и обжариваем булгур до слегка золотистого цвета.
3
Затем заливаем крупу постепенно кипятком и тушим до испарения жидкости.
4
В другой сковороде обжариваем лук с морковью с оставшимся маслом.
5
Добавляем овощи к булгуру, солим, перчим, перемешиваем и немного томим вместе. В конце добавляем измельченную зелень петрушки. Приятного аппетита 🤗
6
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6