Булгур с курицей на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #обедпп #булгур Быстрый, вкусный и полезный обед для всей семьи.
40 мин
5
2
Ингредиенты
- Бедро цыплёнка бройлера 2 шт
- Булгур 250 грамм
- Лук 1 шт крупный
- Морковь 1 шт
- Приправа аджика 1 стол. л.
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 стол. л.
- Вода 650 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь помыть, почистить. Лук нарезать мелко, морковь брусочком. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук и морковь, в конце обжарки добавить аджику и сушёный чеснок.
2
Бедра помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам. Обжарить всё вместе 10 мин.
3
Добавить булгур. Мешая обжарить 3 - 4 мин.
4
Посолить и влить воду. Довести до кипения. Огонь убавить и тушить до готовности, иногда мешая, в среднем это 20 мин.
5
Плиту выключить, а сковороду пока оставить до остывания конфорки. Перемешать и можно порционно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!