
Булгур с курицей на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карагулян
Быстрый ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Булгур 180 г
- Воды 400 мл
- Соль, специи, чеснок
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь протушить.
Затем добавить филе курицы. Обжарить 10 минут.
Засыпать Булгур и налить воды, добавить соль, специи и чеснок.
Тушим под Крышкой 20 минут.
2
Кушайте вкусно. Приятного аппетита!
4.821968
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































