avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей
Булгур с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять уже ранее приготовленный куриный бульон и всыпать в него крупу - булгур. Соотношение: бульон покрывает крупу на 1 см. Поставить варить 20-25 минут.
2
Кусочки готовой курицы добавить в кастрюлю примерно за 5 минут до окончания варки. Подливать можно лимонную воду.
3
Лимонная вода: у меня был остаток замороженного лимона и я его положила в кипячёную воду на ночь в холодильник. Затем можно добавлять в суп, чай или бульоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями