avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Быстрый, вкусный, полезный ужин на скорую руку
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 260 г
  • Воды 500 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, паприка копченая, перец черный
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Куриные бедра, голень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу (у меня голень и бедра) замариновать с чесноком, копчёной паприкой, солью и 1 ст л растительного масла.
2
Лук и морковь обжарить на сковороде.
3
Булгур промыть. Я использовала три пакета вот такого булгура.
4
В форму для запекания выкладываем булгур и лук с морковью. Добавляем любимые специи и воду. Все хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем курочку. Накрываем фольгой или крышкой от формы и отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 1 час 20 минут.
5
Получается очень сытный и вкусный ужин.
6
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями