Булгур с курицей и овощами

Автор Юлия Сидорова
Быстрое и вкусное горячее #июль

Ингредиенты

филе курицы (грудка или бедро) 300 гр.
крупной моркови 1/2
маленькая луковица 1
булгура 1 стакан
горячей воды 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
растительного масла 3 ст. ложки
любимые специи по желанию: у меня сушеный чили и для мяса
40 минут
3 порции
32
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Овощи очистить, затем морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить курицу 3-4 минуты, добавить овощи, соль, перец, специи и обжаривать ещё минут 5 на среднем огне.
3
Всыпать сухой булгур, хорошо перемешать с курицей, прогреть всё вместе.
4
Влить 2 стакана горячей воды, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить 15 минут, пока вся вода не впитается в крупу.
5
Получается ароматный, рассыпчатый и вкусный булгур с курицей и овощами.
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!