avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Легкий в приготовлении и полезный плов получился. Попробуйте и поделитесь впечатлениями...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин40 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная грудка 450 г
  • Большой болгарский перец 1
  • Морковка 1
  • Булгур 150 г
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Булгур хорошо промываем под проточной водой. Варим до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду, оставляем в сторону.
2
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и жарим на масле почти до румяных корочек.
3
Тем временем мелко нарезаем болгарский перец и морковь. Добавляем к мясу. Жарим до мягкости овощей.
4
Затем добавляем к овощам и мясу булгур, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
5
Томим все вместе под крышкой пару минут. Если булгур не достаточно приготовлен, то в этом моменте можно добавить 100 мл воды и тушить до готовности. По желанию можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4