
Булгур с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Легкий в приготовлении и полезный плов получился. Попробуйте и поделитесь впечатлениями...
Ингредиенты
- куриная грудка 450 г
- большой болгарский перец 1
- морковка 1
- булгур 150 г
- Топленое масло 1 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур хорошо промываем под проточной водой. Варим до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду, оставляем в сторону.
2
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и жарим на масле почти до румяных корочек.
3
Тем временем мелко нарезаем болгарский перец и морковь. Добавляем к мясу. Жарим до мягкости овощей.
4
Затем добавляем к овощам и мясу булгур, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
5
Томим все вместе под крышкой пару минут. Если булгур не достаточно приготовлен, то в этом моменте можно добавить 100 мл воды и тушить до готовности. По желанию можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.98651
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)