avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей, овощами и вялеными томатами
Булгур с курицей, овощами и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей, овощами и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень ароматное блюдо 👍🏼 не сухой, но рассыпчатый булгур.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 450 г
  • Куриного филе 700 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Вяленых томатов 10-15 шт.
  • Соль, перец, паприка
  • Растительное масло
  • Кипяток

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Булгур обжариваем с доставлением растительное масла на сковороде до золотистого цвета и орехового аромата.
2
Отдельно (в казане или мультиварке) обжариваем до готовности куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Добавляем, нарезанный кубиком лук и нарезанную соломкой морковь, жарим 5-7 минут. Далее добавляем, нарезанный на кусочки сладкий перец, измельчённый чеснок и вяленые томаты, перец и паприку, готовим 5 минут.
3
Отправляем к овощам булгур, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, заливаем кипятком на два пальца выше булгура и овощей. Готовим до готовности булгура, при необходимости добавляем воду. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями