Булгур с курицей, овощами и вялеными томатами

Булгур с курицей, овощами и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень ароматное блюдо 👍🏼 не сухой, но рассыпчатый булгур.
22

Ингредиенты

гр булгура 450
гр куриного филе 700
луковица 1
моркови 2
болгарских перца 2
чеснока 5 зубчиков
вяленых томатов 10-15 шт
Соль, перец, паприка
Растительное масло
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур обжариваем с доставлением растительное масла на сковороде до золотистого цвета и орехового аромата.
2
Отдельно (в казане или мультиварке) обжариваем до готовности куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Добавляем, нарезанный кубиком лук и нарезанную соломкой морковь, жарим 5-7 минут. Далее добавляем, нарезанный на кусочки сладкий перец, измельчённый чеснок и вяленые томаты, перец и паприку, готовим 5 минут.
3
Отправляем к овощам булгур, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, заливаем кипятком на два пальца выше булгура и овощей. Готовим до готовности булгура, при необходимости добавляем воду. Приятного аппетита 🌸
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!