avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с грибами, помидорами и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с грибами, помидорами и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Когда серые будни становятся слишком обыденными, хочется чего-то яркого и вкусного,...
15 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньон крупный 1 шт.
  • Помидор сливка 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Колбаса печеночная (любая на ваш вкус)
  • Сливки 20 % 50 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Гриб порезать крупными кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Под крышкой подрумянить одну сторону, перевернуть. Добавить крупно нарезанный помидор и кусочки печеночной колбасы. Под крышкой обжарить 5 минут, периодически перемешивая.
2
Яйца разбить в миску, добавить сливки, посолить, перемешать.
3
Залить яичной смесью грибы, под крышкой на медленном огне довести до готовности. Дополнить блюдо свежей зеленью, малосольными огурцами, вялеными маслинами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3