
Омлет с грибами, помидорами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Когда серые будни становятся слишком обыденными, хочется чего-то яркого и вкусного,...
15 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньон крупный 1 шт.
- Помидор сливка 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Колбаса печеночная (любая на ваш вкус)
- Сливки 20 % 50 мл
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Гриб порезать крупными кусками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Под крышкой подрумянить одну сторону, перевернуть. Добавить крупно нарезанный помидор и кусочки печеночной колбасы. Под крышкой обжарить 5 минут, периодически перемешивая.
2
Яйца разбить в миску, добавить сливки, посолить, перемешать.
3
Залить яичной смесью грибы, под крышкой на медленном огне довести до готовности. Дополнить блюдо свежей зеленью, малосольными огурцами, вялеными маслинами. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)