
Омлет с шампиньонами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
Вкусный и сытный завтрак, на который уйдёт минимум времени для приготовления ⏱👨🍳✅
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Бекон
- Молоко 200 мл
- Шампиньоны 3-5 шт
- Помидоры Черри или одна большая 6 шт
- Соль и специи
- Масло растительное (можно оливковое)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты, желательно чтобы яйца и молоко были комнатной температуры.
2
Возьмите глубокую миску или тарелку, взбейте вилкой 3 яйца, затем влить молоко и тщательно перемешать. Далее посолить и добавить приправы по вкусу. Нарезать помидоры и так же добавить их в смесь.
3
Нарезать грибы и бекон, сначала жарим шампиньоны на растительном масле примерно 3-4 минуты, затем добавляем бекон и жарим тоже 3-4 минуты. Главное чтобы бекон не пережарить иначе будет суховат.
4
Последний шаг, вливаем яичную смесь к грибам и бекону. Готовим на среднем огне примерно 10 минут. В конце можно поперчить и посыпать тёртым сыром ⏱✅👨🍳👌.



4.861627
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями