Омлет с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Очень быстрый завтрак или ужин
#ппзавтрак #ппужин
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 40 мл
- большой шампиньон или горсть замороженных 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками, либо взять замороженные и обжарить на капле растительного масла, немного подсолить.
2
Взбить в тарелочке 2 яйца с молоком вилочкой, посолить, поперчить. Залить в сковороду с шампиньонами. Равномерно распределить шампиньоны в яйце.
3
Накрываем крышкой, ставим средний огонь и готовим до тех пор, пока верх перестанет быть жидким. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1