Омлет с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Очень быстрый завтрак или ужин
#ппзавтрак #ппужин
2
Ингредиенты
яйца 2
молока 40 мл
большой шампиньон или горсть замороженных 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками, либо взять замороженные и обжарить на капле растительного масла, немного подсолить.
2
Взбить в тарелочке 2 яйца с молоком вилочкой, посолить, поперчить. Залить в сковороду с шампиньонами. Равномерно распределить шампиньоны в яйце.
3
Накрываем крышкой, ставим средний огонь и готовим до тех пор, пока верх перестанет быть жидким. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗
4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!