Омлет с грибами, ветчиной и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Сытное блюдо выходного дня, когда не нужно торопиться и можно приготовить...
15 минут
2
Ингредиенты
- Ветчина или докторская колбаса 150 г
- Яйца 2 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 50 г
- Опята отварные по вкусу
- Хлеб 2 ломтика
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, ветчину кубиками. Обжарить на среднем огне, добавить нарезанный кубиками хлеб, перемешать, обжарить всё вместе 5 минут. Вбить яйца. Далее можно оставить яйца - глазуньей, а можно размешать как на скрембл.
2
Накидать кусочков сыра и положить опята. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести до готовности.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями