Омлет с грибами, ветчиной и сухариками

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь Сытное блюдо выходного дня, когда не нужно торопиться и можно приготовить ярки...

Ингредиенты

Ветчина или докторская колбаса 150 г
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Сыр 50 г
Опята отварные по вкусу
Хлеб 2 ломтика
15 минут
2
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, ветчину кубиками. Обжарить на среднем огне, добавить нарезанный кубиками хлеб, перемешать, обжарить всё вместе 5 минут. Вбить яйца. Далее можно оставить яйца - глазуньей, а можно размешать как на скрембл.
2
Накидать кусочков сыра и положить опята. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести до готовности.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!