avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с грибами, ветчиной и сухариками

Омлет с грибами, ветчиной и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь Сытное блюдо выходного дня, когда не нужно торопиться и можно приготовить...
15 минут
2

Ингредиенты

  • Ветчина или докторская колбаса 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Опята отварные по вкусу
  • Хлеб 2 ломтика

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, ветчину кубиками. Обжарить на среднем огне, добавить нарезанный кубиками хлеб, перемешать, обжарить всё вместе 5 минут. Вбить яйца. Далее можно оставить яйца - глазуньей, а можно размешать как на скрембл.
2
Накидать кусочков сыра и положить опята. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести до готовности.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями