Пышный омлет с грибами, ветчиной и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный #завтрак выходного дня.
15 минут
2
2
Ингредиенты
- фасоль стручковая замороженная 1 стакан
- опята отварные замороженные 1 стакан
- яйца 3 шт
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- цветная капуста по вкусу
- ветчина или докторская колбаса 2 кружочка
- для подачи острый перец, фаршированный сыром
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опята и фасоль, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, добавить в сковороду. Перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости. Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду.
2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до густой пены, желтки просто перемешать с солью. Переложить желтки к белкам, добавить по желанию специи, перемешать.
3
Вылить яичную массу в сковороду, разровнять. Под крышкой на медленном огне довести до готовности яиц.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2