avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышный омлет с грибами, ветчиной и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышный омлет с грибами, ветчиной и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Вкусный #завтрак выходного дня.
15 минут
2
2

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая замороженная 1 стакан
  • Опята отварные замороженные 1 стакан
  • Яйца 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Цветная капуста по вкусу
  • Ветчина или докторская колбаса 2 кружочка
  • Для подачи острый перец, фаршированный сыром

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Опята и фасоль, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, добавить в сковороду. Перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости. Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду.
2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до густой пены, желтки просто перемешать с солью. Переложить желтки к белкам, добавить по желанию специи, перемешать.
3
Вылить яичную массу в сковороду, разровнять. Под крышкой на медленном огне довести до готовности яиц.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2