
Пышный омлет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Нетленная как говорится классика) Отличный завтрак или не тяжелый ужин)
45
3
2
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- молока 250 мл
- соли 0.5 ч. л.
- зеленый горошек для подачи
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Самое главное - чтоб яйца и молоко было комнатной температуры, а форма - небольшая, но высокая)
2
Итак, разбиваем яйца. Перемешиваем, взбивая совсем чуть.
3
Вливаем молоко. Всыпаем соль, перемешиваем, но не сильно взбивая.
4
Форму при необходимости смазываем маслом. Омлет должен заполнять форму не более чем на половину -он поднимется.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке 30- 40 минут. Дверцу не открываем!
6
Как будет готов - оставляем еще на 5 минут в выключенной духовке.
7
Достаем, гарнируем консервированный зеленым горошком. Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)