
Омлет с зелёным горошком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Лёгкий и вкусный рецепт летнего омлета на завтрак.
15 минут
одна порция
Ингредиенты
- яйца 4
- зелёного горошка Полстакана
- помидор 1
- Укроп, петрушка, базилик
- Соль-перец по вкусу
- Сливочное масло для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем туда горошек и нарезанные помидоры.
3
Овощи немного обжариваем.
4
Хорошо взбиваем яйца, солим, перчим и заливаем к овощам.
5
Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут на медленном огне.
6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, добавляем огурчик по желанию...
7
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘😏



4.821908
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями