avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с молодым зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с молодым зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Начало лета пора молодых овощей, соскучившись за зиму за свежими овощами, так и хочется...
30 минут
4
4

Ингредиенты

  • Молодой зелёный горошек (стручки) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Яйцо с2 8 шт.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Сыр твердых сортов 50 г
  • Сол, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Молодой зелёный горошек,вымыть, обрезать хвостики и удалить нитки (если они есть)
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде с разогретым растительным маслом, до прозрачности, добавить подготовленный зелёный горошек и тушить до готовности горошка.
3
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, хорошо размешать вилкой, добавить молоко и ещё раз хорошо перемешать.
4
Вылить омлетную смесь в готовый горошек, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока омлет не схватится.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им омлет, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру. Готовый омлет нарезать на порции, подаём горячим. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4