
Омлет с молодым зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Начало лета пора молодых овощей, соскучившись за зиму за свежими овощами, так и хочется...
30 минут
4
4
Ингредиенты
- Молодой зелёный горошек (стручки) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яйцо с2 8 шт.
- Молоко 1/2 стак.
- Сыр твердых сортов 50 г
- Сол, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Молодой зелёный горошек,вымыть, обрезать хвостики и удалить нитки (если они есть)
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде с разогретым растительным маслом, до прозрачности, добавить подготовленный зелёный горошек и тушить до готовности горошка.
3
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, хорошо размешать вилкой, добавить молоко и ещё раз хорошо перемешать.
4
Вылить омлетную смесь в готовый горошек, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока омлет не схватится.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им омлет, накрыть крышкой и дать расплавиться сыру. Готовый омлет нарезать на порции, подаём горячим. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)