
Омлет с горошком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленый горошек 50 г (консервированный или замороженный)
 - Яйца 2 шт.
 - Молоко 50 мл
 - Творог 50 г
 - Соль, перец
 - Нарезанный репчатый лук 1/2 ч. л.
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
1
Если горошек замороженный, предварительно его разморозить.
2
Яйца взбить и влить в миску, добавить молоко и соль. Взбить вилкой до однородности.
3
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить горошек, готовить 2 минуты.
4
Влить яичную смесь и сразу перемешать. Готовить на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.
5
Готовый омлет выложить на тарелку, сверху выложить творог.
4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































