Омлет с горошком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
5
Ингредиенты
Зеленый горошек 50 г (консервированный или замороженный)
Яйца 2 шт.
Молоко 50 мл
Творог 50 г
Соль, перец
Нарезанный репчатый лук 1/2 ч. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если горошек замороженный, предварительно его разморозить.
2
Яйца взбить и влить в миску, добавить молоко и соль. Взбить вилкой до однородности.
3
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить горошек, готовить 2 минуты.
4
Влить яичную смесь и сразу перемешать. Готовить на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.
5
Готовый омлет выложить на тарелку, сверху выложить творог.
4.871566
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!