Омлет с горошком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Зеленый горошек 50 г (консервированный или замороженный)
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Творог 50 г
- Соль, перец
- Нарезанный репчатый лук 1/2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Если горошек замороженный, предварительно его разморозить.
2
Яйца взбить и влить в миску, добавить молоко и соль. Взбить вилкой до однородности.
3
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить горошек, готовить 2 минуты.
4
Влить яичную смесь и сразу перемешать. Готовить на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.
5
Готовый омлет выложить на тарелку, сверху выложить творог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!