Омлет с горошком и творогом

Омлет с горошком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
5

Ингредиенты

Зеленый горошек 50 г (консервированный или замороженный)
Яйца 2 шт.
Молоко 50 мл
Творог 50 г
Соль, перец
Нарезанный репчатый лук 1/2 ч. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если горошек замороженный, предварительно его разморозить.
2
Яйца взбить и влить в миску, добавить молоко и соль. Взбить вилкой до однородности.
3
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить горошек, готовить 2 минуты.
4
Влить яичную смесь и сразу перемешать. Готовить на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.
5
Готовый омлет выложить на тарелку, сверху выложить творог.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!