Омлет с горошком и помидорами

Омлет с горошком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Разнообразить завтрак можно легко, добавив в обычное блюдо какой нибудь ингредиент и...
15 минут
2 порции
14

Ингредиенты

яиц 4 шт
молока 100 мл
помидор 1 шт
консервированный горошек 70 гр
соль 1 г
сливочное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца, смешать с молоком и солью. Тщательно перемешать.
2
Разогреть сковороду на большом огне, смазать сливочным маслом. Влить омлет, убавить огонь. Как только он начнёт схватываться, нужно его аккуратно помешать. Собирая лопаточкой по дну сковороды.
3
Разрезать на дольки помидор и уложить сверху на перемешанный омлет. (В процессе готовки омлет нужно мешать, чтобы он стал не однородной консистенции. Стал немного комочками.) посолить.
4
Добавить к помидору консервированный горошек. Накрыть крышкой. Дать постоять и подняться омлету минуты 2-3.
5
Приятного аппетита! (По желанию можно присыпать сверху сыром, готовый омлет)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!