Омлет с горошком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Разнообразить завтрак можно легко, добавив в обычное блюдо какой нибудь ингредиент и...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- яиц 4 шт
- молока 100 мл
- помидор 1 шт
- консервированный горошек 70 гр
- соль 1 г
- сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, смешать с молоком и солью. Тщательно перемешать.
2
Разогреть сковороду на большом огне, смазать сливочным маслом. Влить омлет, убавить огонь. Как только он начнёт схватываться, нужно его аккуратно помешать. Собирая лопаточкой по дну сковороды.
3
Разрезать на дольки помидор и уложить сверху на перемешанный омлет. (В процессе готовки омлет нужно мешать, чтобы он стал не однородной консистенции. Стал немного комочками.) посолить.
4
Добавить к помидору консервированный горошек. Накрыть крышкой. Дать постоять и подняться омлету минуты 2-3.
5
Приятного аппетита! (По желанию можно присыпать сверху сыром, готовый омлет)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!