avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Омлет с языком — это необычное и вкусное блюдо, которое точно удивит вас своим нежным...
2
4

Ингредиенты

  • Свиной язык варёный 0,5 шт
  • Яйца 3 - 4 шт
  • Помидор 1 шт крупный
  • Молоко 50 мл
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Свиные языки залить холодной водой на 1 час, промыть, залить новой водой, довести до кипения, снять появляющуюся пену. Посолить, добавить в кастрюлю небольшую морковь и вымытую, но неочищенную луковицу. Варить до мягкости языков. За 15 - 20 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
2
Язык очистить от наружной шкурки, нарезать небольшими пластинами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить одну сторону. Перевернуть, добавить в сковороду кусочки помидоров, немного посолить. Под крышкой на медленном огне томить до мягкости помидоров.
3
Яйца взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, посыпать свежей зеленью. Под крышкой на медленном огне довести до готовности.
4
Обязательно попробуйте приготовить этот омлет и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4