avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной омлет с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной омлет с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это очень вкусно! Можно вечером приготовить, а есть на завтрак. Для ужина тоже подходит.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Достаточно большая луковица 1 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Сладких перца 2-3 шт.
  • Зелени 1 пуч.
  • Яйца 4 шт.
  • Специи
  • Раст. масло
  • Варёной колбасы или сосисок 100-150 г

Шаги приготовления

1
Всё овощи нужно почистить и мелко нарезать. Примерно, кубики 5 мм. Морковь натереть на крупной тётке.
2
Сначала положить в сковородку с маслом лук и немного его потомить. Добавить остальные овощи и тушить под крышкой, добавив специи. Затем добавить колбасу и зелень.
3
Яйца взбить, влить в сковородку с овощами и перемешать.
4
Томить омлет под крышкой на медленном огне, пока яйца не схватятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1