
Овощной омлет с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это очень вкусно! Можно вечером приготовить, а есть на завтрак. Для ужина тоже подходит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Достаточно большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Сладких перца 2-3 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Яйца 4 шт.
- Специи
- Раст. масло
- Варёной колбасы или сосисок 100-150 г
Шаги приготовления
1
Всё овощи нужно почистить и мелко нарезать. Примерно, кубики 5 мм.
Морковь натереть на крупной тётке.
2
Сначала положить в сковородку с маслом лук и немного его потомить. Добавить остальные овощи и тушить под крышкой, добавив специи. Затем добавить колбасу и зелень.
3
Яйца взбить, влить в сковородку с овощами и перемешать.
4
Томить омлет под крышкой на медленном огне, пока яйца не схватятся.



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)