Овощной салат к шашлыку

Овощной салат к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Салат для любителей баклажанов. В пост тоже очень замечательно подходит #август
23

Ингредиенты

баклажана около 400 гр 2
больших болгарских перца 2
больших помидорин 2
чёрных оливок Банка
петрушки или кинзы Пучок
сладкого соуса Чили, можно Чили манго 40 мл
лимонного сока 40 мл
соевого соуса 60 мл
растительного масла 40 мл
кукурузного крахмала 100 гр
Соль, перец по вкусу
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец выкладываем на противень и запекаем при температуре 200 градусов пока не потеплеет. У меня заняло 15 минут. Затем горячий перец выкладываем в пакет и завязываем. Даем полностью остыть. Теперь шкурка легко снимается,можно просто промыть водой. Нарезать.
2
Баклажаны нарезаем кубиком и обваливаем их в крахмала. Я в пакет насыпают крахмал, туда засыпаю баклажаны и перемешиваю. Обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем на салфетку. Соль и перчим. Баклажаны получаются сверху хрустящие,а из внутри сочные.
3
4
Помидоры нарезаем дольками. Оливки пополам.
5
Делаем соус: смешиваем соус Чили,соевый соус,лимонный сок, чеснок выдавленный через пресс и масло. Пробуем на соль.
6
Смешиваем наши баклажаны, помидоры,перец,оливки и петрушку. Заправляем нашей заправкой.
7
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!