
Овощной салат с редисом
Рецепт с фото пошаговый
#пп #сезон #быстроеда #меню
7 мин
2
5
Ингредиенты
- Редис 100 г
- Огурец 100-150 г
- Яйцо 1 шт
- Лук-батун 1 пучок
- Майонез 1 ст. л. неполная
- Соль, Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Редис, огурчик, лук-батун, яйцо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отмерить другие ингредиенты.
2
Отварить яйцо на среднем огне 10 минут, залив холодной подсоленной водой (чтобы, если треснет скорлупа, содержимое не вытекло), переложить в холодную воду на 10 минут (легче очистить).
3
Овощи, яйцо нарезать формой, размером по усмотрению, лук-батун мелко изрезать, немного примять, всё сложить в посудину, аккуратно перемешать.
4
Салат посолить, сдобрить специями, заправить майонезом, перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 7-10, чтобы настоялся. Приятного Вам аппетита. Удачи🍀!



5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)