avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиязавтраки

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • небольшая луковица 1
  • морковка 1
  • сладкий перец 1
  • яиц 4-5
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать мелкими кубиками (морковь натереть на крупной тёрке) и отдельно потушить на р.масле, посолив и поперчив. Соединить их вместе и потушить минуты 3.
2
Яйца взбить вилкой, добавив немного соли.
3
Соединить яйца с овощами и хорошенько перемешать.
4
Нагреть сковородку с небольшим количеством масла и вылить яично-овощную смесь.
5
Тушить под крышкой на медленном огне, пока не схватится яйца.
6
Нежнейшее, вкуснейшее блюдо! Я на зиму замораживаю немного жареных баклажанов для подобных блюд. Именно жареных!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями