
Омлет с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиязавтраки
Ингредиенты
- баклажан 1
- небольшая луковица 1
- морковка 1
- сладкий перец 1
- яиц 4-5
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать мелкими кубиками (морковь натереть на крупной тёрке) и отдельно потушить на р.масле, посолив и поперчив. Соединить их вместе и потушить минуты 3.
2
Яйца взбить вилкой, добавив немного соли.
3
Соединить яйца с овощами и хорошенько перемешать.
4
Нагреть сковородку с небольшим количеством масла и вылить яично-овощную смесь.
5
Тушить под крышкой на медленном огне, пока не схватится яйца.
6
Нежнейшее, вкуснейшее блюдо! Я на зиму замораживаю немного жареных баклажанов для подобных блюд. Именно жареных!



4.841801
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями