Омлет с баклажанами

Омлет с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиязавтраки
9

Ингредиенты

баклажан 1
небольшая луковица 1
морковка 1
сладкий перец 1
яиц 4-5
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, нарезать мелкими кубиками (морковь натереть на крупной тёрке) и отдельно потушить на р.масле, посолив и поперчив. Соединить их вместе и потушить минуты 3.
2
Яйца взбить вилкой, добавив немного соли.
3
Соединить яйца с овощами и хорошенько перемешать.
4
Нагреть сковородку с небольшим количеством масла и вылить яично-овощную смесь.
5
Тушить под крышкой на медленном огне, пока не схватится яйца.
6
Нежнейшее, вкуснейшее блюдо! Я на зиму замораживаю немного жареных баклажанов для подобных блюд. Именно жареных!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!