Омлет с баклажанами, помидорами и луком

Омлет с баклажанами, помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#календарь Если помидоры недостаточно сладкие, добавьте 1/2 ч. ложки сахара или...
36

Ингредиенты

яйца куриные 6 шт
помидоры/ черри много 4 штуки
крупный баклажан 1
лука-порея 1 шт
красный лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
сыра 70 гр
шнитт-лука пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан часто наколоть вилкой, выложить на фольгу и отправить в духовку под гриль на 10 минут.
2
Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Светлую часть лука-порея нарезать кружками.
3
Чеснок почистить и порезать пластинками.
4
Помидоры нарезать крупными дольками.
5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный порей и красный лук, перемешать и обжаривать до прозрачности.
6
Добавить чеснок, помидоры, посолить, поперчить, перемешать и прогревать все еще 2–3 минуты.
7
Сыр натереть на крупной терке.
8
Запеченный баклажан почистить и нарезать небольшими кусочками.
9
Добавить баклажан в сковороду с помидорами и луком, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и прогревать все на огне пару минут.
10
Яйца посолить, поперчить, взбить венчиком, влить в сковороду с овощами и посыпать все натертым сыром. Жарить омлет, слегка помешивая у краев, чтобы он не получился сухим.
11
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовый омлет.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!