avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень без кости на подушке из лукового омлета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень без кости на подушке из лукового омлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#карнавал Горячие блюдо получается очень нежным и воздушным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 1 кг
  • Луковица
  • Яйца 2
  • Майонез 4 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 70 г
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Голень освободить от кости.
2
Лук порезать полукольцами, смешать с яйцом и майонезом, посолить. В смазанную форму вылить луковый омлет. Сверху выложить мясо.
3
На него кружки помидора. Запекать в духовке 40 минут при 200°
4
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1