Куриная голень запеченная, маринованная в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Хочу поделится с вами быстрым и вкусным рецептом ужина, да и не только ужина....
5 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- чеснока 4-5 зубчиков
- Соевого соуса 200 мл.
- Смесь перцев 1/2 ч.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную голень помещаем в глубокую миску.
2
Готовим Маринад. Очищаем чеснок и трем его на мелкой терке, заливаем соевым соусом, добавляем смесь перцев и перемешиваем.
3
Заливаем нашим маринадом куриную голень. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минут 30 в холодильник. Но чем дольше маринуется тем лучше.
4
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем в неё нашу куриную голень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу и отправляем ещё минут на 10,уже без фольги.
5
Курочка получается очень аппетитная и очень вкусная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!