
Куриные голени в томатно - медовом маринаде с аджикой запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #голени #обед Пикантные, ароматные с остринкой голени с любым гарниром...
2 часа
6
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем.
3
Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты, кроме соевого соуса. Перемешать. Этой смесью смазать голени. Отправить мариноваться в холодильник, минимум на час.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Голени выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 45 - 50 минут.
5
Затем фольгу снять, а голени смазать соевым соусом.
6
Отправить в духовку ещё на 12 - 15 мин.
7
Подавать с любым гарниром. У меня это гречка.
8
Если Вам понравился рецепт, приготовьте и оставьте, пожалуйста, фотоотзыв 😍



4.99553
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)