
Куриные голени в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сочная, нежная курочка с пикантной ноткой лимона. Мне очень понравился такой маринад.
Ингредиенты
- Куриных голеней 12 шт.
- Лимона 1/2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени посолить и поперчить по вкусу.
2
Смешать цедру и сок лимона, растительное масло и измельчённый чеснок.
3
Залить голени получившимся маринадом, перемешать, оставить хотя бы на 30 минут.
4
Переложить курицу на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
5
Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)