Куриные голени в медово-горчичном маринаде

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР

Ингредиенты

Мед 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Куриные голени 800 гр
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать майонез, кетчуп, мед, горчицу, добавить соль и перец, перемешать.
2
Голени помыть. Промазать маринадом. И оставить мариноваться на 40 минут.
3
Переложить голени в форму, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до готовности.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!