
Рыба под сырной "шапочкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Даже самая доступная и недорогая рыба станет просто деликатесом в этом простом блюде.
1 час
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы - у меня филе минтая в брикетах 600 г (у меня 6 брик.)
- Обжаренный на растительном масле до прозрачности лук кубиком 150 г
- Обжаренная (на растит. масле) до мягкости морковь, потертая на крупной терке 150 г
- Крахмал (у меня кукурузный) 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Сыр любой полутвердый потертый на терке 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на масле до мягкости, потом обжарить вместе с морковью до мягкости моркови, остудить.
2
Смешать майонез, яйцо, крахмал, тертый сыр, лук с морковью - получается довольно густая смесь. Немного посолить т.к. майонез и сыр уже содержат соль.
3
Разложить филе любой рыбы, чуть присолить ее сверху.
4
Выложить на каждый кусочек филе хорошую, довольно высокую порцию сырной "шапочки".
5
Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Рыба по этому рецепту очень вкусная как в горячем так и в холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!!
4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































