avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сырной "шапочкой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сырной "шапочкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Даже самая доступная и недорогая рыба станет просто деликатесом в этом простом блюде.
1 час
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы - у меня филе минтая в брикетах 600 г (у меня 6 брик.)
  • Обжаренный на растительном масле до прозрачности лук кубиком 150 г
  • Обжаренная (на растит. масле) до мягкости морковь, потертая на крупной терке 150 г
  • Крахмал (у меня кукурузный) 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонеза 4-5 ст. л.
  • Сыр любой полутвердый потертый на терке 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на масле до мягкости, потом обжарить вместе с морковью до мягкости моркови, остудить.
2
Смешать майонез, яйцо, крахмал, тертый сыр, лук с морковью - получается довольно густая смесь. Немного посолить т.к. майонез и сыр уже содержат соль.
3
Разложить филе любой рыбы, чуть присолить ее сверху.
4
Выложить на каждый кусочек филе хорошую, довольно высокую порцию сырной "шапочки".
5
Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Рыба по этому рецепту очень вкусная как в горячем так и в холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1