
Рыба в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснее рыбки вы еще не пробовали!
В сырном кляре рыба получается невероятно сочной,...
Ингредиенты
- крупных филе белой рыбы (судак, треска, дори) 1-2
- яйца 2-3
- муки 2 столовые ложки
- сыра 50 г
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, муку, натертый на мелкой терке сыр.
Рыбку нарезать на порционные кусочки.
Посолить и поперчить.
2
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Обжарить на масле, на среднем огне, до золотистой корочки с обеих сторон.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.831890
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями