
Рыба в лаваше под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Рыба в лаваше, запеченная в духовке, – вариант необычного и сытного блюда на любом...
ваши 25-30 минут
6
Ингредиенты
- Рыбное филе 400 г. ( у меня пангасиус)
- Лаваш армянский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сметанный соус:
- Сметана 15% 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Приправа для рыбы 1/2 ч. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль , перец по вкусу
- Для сырной заливки:
- твердый сыр 150-200 г
- яйцо - 1 шт
- сметана - 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Приготовьте сметанный соус для рыбы. В отдельную посуду разбейте куриное яйцо, очищенный и нарезанный лук, добавьте к нему горчицу, оливковое масло, приправу для рыбы, сметану, соль, перец. Перемешать и взбить блендером.
2
Для сырной заливки смешать натертый на крупной терке сыр, яйцо, сметану.
3
Помидоры нарежьте тонкими кружками. Лист лаваша разрежьте на 6 кусочков. Рыбу нарезать порционными кусочками. На каждый лист лаваша выложить по 2 кружка помидора.
4
Обваленную щедро в соусе рыбу и завернуть. Можно поверх рыбы налить еще по ложке соуса.
5
Выкладывать рыбные конвертики в смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху распределить сырную заливку и запекать в духовке 20-25 минут.
6
По готовности достаем рыбу в лаваше. Дать отдохнуть минут 10-15.
Затем конвертики переложите на порционные тарелки и можете подавать к столу, со свежими овощами. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями