Рыба в лаваше под сыром

Автор Людмила Трофимова
Рыба в лаваше, запеченная в духовке, – вариант необычного и сытного блюда на любом столе, ...

Ингредиенты

Рыбное филе 400 г. ( у меня пангасиус)
Лаваш армянский 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сметанный соус:
Сметана 15% 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Приправа для рыбы 1/2 ч. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль , перец по вкусу
Для сырной заливки:
твердый сыр 150-200 г
яйцо - 1 шт
сметана - 2 ст. л.
ваши 25-30 минут
6
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Приготовьте сметанный соус для рыбы. В отдельную посуду разбейте куриное яйцо, очищенный и нарезанный лук, добавьте к нему горчицу, оливковое масло, приправу для рыбы, сметану, соль, перец. Перемешать и взбить блендером.
2
Для сырной заливки смешать натертый на крупной терке сыр, яйцо, сметану.
3
Помидоры нарежьте тонкими кружками. Лист лаваша разрежьте на 6 кусочков. Рыбу нарезать порционными кусочками. На каждый лист лаваша выложить по 2 кружка помидора.
4
Обваленную щедро в соусе рыбу и завернуть. Можно поверх рыбы налить еще по ложке соуса.
5
Выкладывать рыбные конвертики в смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху распределить сырную заливку и запекать в духовке 20-25 минут.
6
По готовности достаем рыбу в лаваше. Дать отдохнуть минут 10-15. Затем конвертики переложите на порционные тарелки и можете подавать к столу, со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!