Минтай в лаваше под сыром

Этот рецепт мне показала моя подруга Людмила Елизарова (правда сама она так не готовила🤭)...

Ингредиенты

Лаваш листами
минтай "неженка" 3 шт
средняя луковица 1 шт
зерновая горчица 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
яйцо 1 шт
приправа для рыбы 1/2 ч. л.
сметана 2 ст. л.
Для заливки:
твëрдый сыр 150-200 г
яйцо 1 шт
сметана 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты: рыбу разморозить, помыть, почистить. Почистить лук.
2
Приготовить соус: взбить блендером нарезанный лук, яйцо, масло, горчицу, соль и специи. Добавить сметану и перемешать.
3
Для сырной заливки: смешать натëртый сыр, яйцо, сметану.
4
Лаваш и рыбу нарезать порционными кусками, помидор - кружочками. На каждый лист лаваша выложить по 2 кружка помидора, обваленную щедро в соусе рыбу и завернуть.
5
Выкладывать рыбные конвертики в смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху распределить сырную массу и запекать в духовке 30-35 минут.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
3 мая 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0