Минтай под сыром с кус кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Kurokhtina✈
#горячее #вторыеблюда #раба
1
Ингредиенты
филе минтая
лук
кус кус
сыр
помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая режем порционно, обмазываем специями, сверху кружочки помидора и сыр. Отправляем в духовку при 180 градусов на 30 мин.
2
Кус кус запариваем в кипятке, через 5-8 минут размешиваем вилкой. Тем временем обжариваем лук. Помидор режем кубиком, добавляем к луку, обжариваем. Когда кус кус готов, добавляем в него лук и помидор. Перемешиваем. Все готово. Приятного аппетита.
5523
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!