
ПП запечённое филе минтая с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Высокобелковое блюдо. Для тех, кто следит за фигурой это прекрасный обед, ужин или...
40 мин
8 Порций
Ингредиенты
- замороженного филе минтая 1,2 кг
- творожного сливочного сыра 100 г
- сметаны 15% жирности 150 г
- икры минтая консервированной 80 г
- сухого базилика Щепотка
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Полуразмороженное филе нарежьте кусочками примерно по 1,5 см.
3
Смешайте творожный сыр, сметану и икру минтая.
4
Противень застелите пергаментной бумагой, присолите. Выложите рыбу.
5
Сверху на рыбу выложите подготовленную намазку, присыпьте сухим базиликом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку ближе к верху. Запекайте 30 мин.
6
Если рыба выделила много жидкости, в середине запекания слейте ее в раковину и поставьте обратно в духовку.
7
Приятного аппетита!😋



4.861627
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями