⚜️«Рыбные котлеты из тилапии». Нежнейшие
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#люблю #Краснодар
Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные,...
30 минут
На 4 порции
3
Ингредиенты
- гр филе тилапии 800
- яйцо куриное 1
- молока или сливок 120-150 мл
- хлеба (батон или цельнозерновой) 2 куска
- свежего укропа 1 пучок
- репчатого лука 1 головка
- масло оливковое для обжарки
- специи по вкусу:
- соль или вегета
- красный сладкий перец
- хмели - сунели
- гранулированный чеснок
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно моем и обсушиваем рыбку. Измельчаем филе тилапии в блендере, до однородной массы, туда же перебиваем лук.
2
Хлеб заливаем молоком или сливками. Если хлеб не очень мягкий, используем только мякиш. Смешиваем с фаршем. В полученную массу отправляем мелко рубленый укроп.
3
Приправляем любимыми специями по вкусу и вбиваем одно куриное яйцо. Тщательно перемешиваем. Фарш должен быть нежным и немного прилипать к рукам. Чтобы было удобнее формировать котлеты, смачиваем руки в холодной воде. Жарим котлетки на оливковом масле и на среднем огне, с каждой стороны по 10 минут.
4
Котлетки готовы, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Давно рыбные котлетки не готовила, включаю в ближайший список приготовления) спасибо за вдохновение 🧡
20 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!