avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️«Рыбные котлеты из тилапии». Нежнейшие
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

⚜️«Рыбные котлеты из тилапии». Нежнейшие

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#люблю #Краснодар Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные,...
30 минут
На 4 порции
3

Ингредиенты

  • Филе тилапии 800 г
  • Яйцо куриное 1
  • Молока или сливок 120-150 мл
  • Хлеба (батон или цельнозерновой) 2 кус.
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Масло оливковое для обжарки
  • специи по вкусу:
  • Соль или вегета
  • Красный сладкий перец
  • Хмели - сунели
  • Гранулированный чеснок
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно моем и обсушиваем рыбку. Измельчаем филе тилапии в блендере, до однородной массы, туда же перебиваем лук.
2
Хлеб заливаем молоком или сливками. Если хлеб не очень мягкий, используем только мякиш. Смешиваем с фаршем. В полученную массу отправляем мелко рубленый укроп.
3
Приправляем любимыми специями по вкусу и вбиваем одно куриное яйцо. Тщательно перемешиваем. Фарш должен быть нежным и немного прилипать к рукам. Чтобы было удобнее формировать котлеты, смачиваем руки в холодной воде. Жарим котлетки на оливковом масле и на среднем огне, с каждой стороны по 10 минут.
4
Котлетки готовы, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3