
⚜️«Рыбные котлеты из тилапии». Нежнейшие
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#люблю #Краснодар
Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные,...
30 минут
На 4 порции
3
Ингредиенты
- Филе тилапии 800 г
- Яйцо куриное 1
- Молока или сливок 120-150 мл
- Хлеба (батон или цельнозерновой) 2 кус.
- Свежего укропа 1 пуч.
- Репчатого лука 1 гол.
- Масло оливковое для обжарки
- специи по вкусу:
- Соль или вегета
- Красный сладкий перец
- Хмели - сунели
- Гранулированный чеснок
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно моем и обсушиваем рыбку. Измельчаем филе тилапии в блендере, до однородной массы, туда же перебиваем лук.
2
Хлеб заливаем молоком или сливками. Если хлеб не очень мягкий, используем только мякиш. Смешиваем с фаршем. В полученную массу отправляем мелко рубленый укроп.
3
Приправляем любимыми специями по вкусу и вбиваем одно куриное яйцо. Тщательно перемешиваем. Фарш должен быть нежным и немного прилипать к рукам. Чтобы было удобнее формировать котлеты, смачиваем руки в холодной воде. Жарим котлетки на оливковом масле и на среднем огне, с каждой стороны по 10 минут.
4
Котлетки готовы, приятного аппетита.



4.841778
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)