Котлетки из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- филе палтуса 600 граммов
- лук 1 шт
- укроп 1 пучок
- яйцо 1 шт
- панировочные сухари 100 граммов
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- сливки 20% 300 мл
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемалываю 600 граммов филе палтуса.
Перемалываю лук, 1 шт.
2
К фаршу из палтуса добавляю лук, щедрый пучок мелко нарезанного укропа, 1 яйцо, 100 граммов панировочных сухарей.
Приправляю солью и чёрным перцем. Тщательно всё вмешиваю.
3
Формирую котлетки.
4
Обжариваю котлетки с обеих сторон на растительном масле.
5
Добавляю 300 мл. 20 % сливок.
Сокращаю нагрев до среднего и томлю до лёгкого загустения сливок.
6
Подаю котлетки из палтуса с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями