Котлетки из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
22
Ингредиенты
Филе палтуса 600 граммов
Лук 1 шт
Укроп 1 пучок
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 100 граммов
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сливки 20% 300 мл
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемалываю 600 граммов филе палтуса.
Перемалываю лук, 1 шт.
2
К фаршу из палтуса добавляю лук, щедрый пучок мелко нарезанного укропа, 1 яйцо, 100 граммов панировочных сухарей.
Приправляю солью и чёрным перцем. Тщательно всё вмешиваю.
3
Формирую котлетки.
4
Обжариваю котлетки с обеих сторон на растительном масле.
5
Добавляю 300 мл. 20 % сливок.
Сокращаю нагрев до среднего и томлю до лёгкого загустения сливок.
6
Подаю котлетки из палтуса с картофельным пюре.
4.891408
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!