Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Сочные, вкусные , аппетитные котлеты с хрустящей золотой корочкой. Идеально как...
40 минут
14
2
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 гр.
- Лук 1 шт.
- Картофель сырой 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Рыбный фарш пропустить через мясорубку или блендер. Если у вас рыба речная то лучше пропустить ее два раза. Также измельчить луковицу, картофель натереть на средней терке.
2
Соединить фарш, лук, картофель, яйцо.
3
Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу. Перемешать.
4
С помощью мокрых рук формируем котлеты, обвалять в панированных сухарях.
5
Обжариваем в сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
5
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкуснятина, обожаю рыбные котлетки, отличный рецепт 👍🏻
15 ноября 2024 г.
Ответить