avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
40 мин.
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш 0,5 кг
  • Лук 1 шт. (небольшая)
  • Яйцо 1 шт.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Специи
  • Хлеб (батон) 2 ломт.
  • Мука
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и крупно нарезать, перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку вместе с плавленым сырком. Хлеб замочить в 0,5 стакана воды, затем хорошо отдать и добавить к фаршу. Добавить специи и вбить яйцо. Всё хорошо перемешать. Если фарш получится суховатый, можно добавить ещё 1 яйцо.
2
Готовый фарш выкладываю ложкой в муку и быстро обваливаю. Выкладываю котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Сначала жарю на сильном огне, затем переворачиваю и жарю 10 мин. на медленном огне под крышкой.
3
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2