
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
40 мин.
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и крупно нарезать, перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку вместе с плавленым сырком. Хлеб замочить в 0,5 стакана воды, затем хорошо отдать и добавить к фаршу. Добавить специи и вбить яйцо. Всё хорошо перемешать. Если фарш получится суховатый, можно добавить ещё 1 яйцо.
2
Готовый фарш выкладываю ложкой в муку и быстро обваливаю. Выкладываю котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Сначала жарю на сильном огне, затем переворачиваю и жарю 10 мин. на медленном огне под крышкой.
3
Приятного аппетита 😊



5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)