
Котлеты рубленые рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Захотели вкусную рыбку, готовьте котлеты из скумбрии. #вторыеблюда
40 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте на кубики. Посолите, наперчите, добавьте яйцо, майонез, паприку, кетчуп, лук мелко нарезанный и выдавите чеснок через чеснокодавилку.
2
Перемешайте рыбную массу, просейте туда муку, смешайте всё до однородной массы. Оставьте минут на десять, пусть подружатся все ингредиенты.
3
В сковородке нагрейте масло и выложите столовой ложкой рыбную массу в форме котлет. Обжарьте котлеты до румяной корочки, на среднем огне, с двух сторон.
4
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь и хорошо прожарьте рыбу, чтоб она вся зарумянилась, а лук приготовился. Котлеты нежные, переворачивайте их аккуратно.
5
После выключите огонь, накройте сковородку с котлетами полотенцем, оставьте так на полчаса, пусть рыба дойдёт и остынет немного. Холодные котлеты ещё вкуснее. Вкусно с любым хлебом и свежими овощами.



4.97706
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями