
Рыбные рубленые котлеты из лимонеллы 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
- рыба лимонелла (можно использовать треску, минтай, хек) 1
- яйца 2
- крахмала 2 ложки
- майонеза 2 ложки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кубиками. Переложите в емкость, добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте майонез, крахмал, соль, и черный перец, все тщательно размешиваем, чтобы получилась однородная масса (я обычно использую вилку). Конечно по хорошему, если у вас есть в запасе 2-3 часа, оставьте рубленую смесь в холодильнике, поверьте котлетки будет намнооого вкуснее, но если нет, то приступайте к следующему этапу сразу.
2
Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и выкладываем рыбку с кляром с помощью столовой ложки, немного приминая его. Обжариваем на средней мощности пламени, пока на одной из сторон не образуется румяная корочка, а затем переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем с другой стороны.
3
Рыбные рубленые котлеты подаем к столу в горячем виде вместе с любимым гарниром, либо соленьями и зовём домашних! P/S. Холодные они тоже вкусные.



4.97706
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)