
Пангасиус с крабовыми палочками и морковью (котлеты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бусинка
Котлеты получаются очень вкусные и нежные.
30-40 мин
12
1
Ингредиенты
- Пангасиус филе 1 кг (можно взять любую рыбу)
- Крабовые палочки 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт (средняя)
- Панировочные сухари 3-4 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительного для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пангасиус, лук, крабовые палочки пропустить через блендер.
2
Добавить сухари, яйцо, морковь (натереть на мелкой терке), соль, перец. Масса получится немного жидковатой, как каша, нужно мин 10-15 подождать, тогда она станет более плотной и сформировать котлетки будет легко.
3
После сформировать котлетки и обжарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон до готовности.
4
Готовые котлетки выложить на пергамент, для того чтоб лишнее масло стекло. Приятного Вам аппетита) ☺



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)