Пангасиус, жареный в двойной панировке, на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба #домавкусно Из пангасиуса можно приготовить много разных вкусных блюд как...
20 мин.
3
12
Ингредиенты
пангасиус (филе) 700 г
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
лимонный сок 1 ст. л.
Панировка:
мука 2/3 стакана
панировочные сухари 2/3 стакана
яйца 2 шт.
соль щепотка
специи для рыбы по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить минут на 10.
2
В яйца добавить соль и специи. Взбить вилкой до однородной массы.
3
Приготовить муку и панировочные сухари.
4
Кусок филе панируем в муке, окунаем в яйцо, затем панируем в сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
6
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
7
На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или овощной салат.
Приятного аппетита!
4.941001
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!