Жареный пангасиус в сухарях 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#календарь
Это что-то необычное и вкусное - ароматная рыбка Пангасиус. Так как рыба...
1 час
2
Ингредиенты
- Рыбины Пангасиус (филе) 2
- Панировочные сухари
- Соль
- Специи для рыбы
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, разделать на части. Посолить, добавить специи, аккуратно перемешать.
2
Раскалить масло на сковороде. Куски рыбы обвалять в сухарях. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Пангасиус рекомендуется жарить по 3-4 минуты. По мере необходимости можно подливать масло в сковороду.
4
Жареные куски выкладывать на блюдо (лучше застелить салфеткой). Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!