avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пангасиус в сухарях 🐟

Жареный пангасиус в сухарях 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#календарь Это что-то необычное и вкусное - ароматная рыбка Пангасиус. Так как рыба...
1 час
2

Ингредиенты

  • Рыбины Пангасиус (филе) 2
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, разделать на части. Посолить, добавить специи, аккуратно перемешать.
2
Раскалить масло на сковороде. Куски рыбы обвалять в сухарях. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Пангасиус рекомендуется жарить по 3-4 минуты. По мере необходимости можно подливать масло в сковороду.
4
Жареные куски выкладывать на блюдо (лучше застелить салфеткой). Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень вкусная рыбка. я минут на 10 оставила в специях для рыбы и соевом соусе. итог: хрустящая корочка от сухарей снаружи и нежнейшая тающая рыбка внутри,...
7 ноября 2022 г.
Ответить
@angrin спасибо за отзыв, очень аппетитно выглядит! 🐟
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!