avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Жареная рыба считается одним из любимых домашних блюд. Для жарки может использоваться...

Ингредиенты

  • судака 1-1,5 кг.
  • панировочных сухарей 200 гр.
  • Соль
  • специи (куркума, паприка, орегано) 1 ч.л.
  • яйца 1-2 шт.
  • Зелень свежая
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судак чистим (у меня мелкого размера), далее необходимо выпотрошить и промыть.
3
В отдельной миске взбиваем куриной яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Окунаем в яйцо каждую рыбу.
4
Затем обваливаем в сухарях с двух сторон.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем судака на среднем огне до готовности. Крышку сковороды не закрываем.
6
Жареный судак в сухарях готов! Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и подаем к столу. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1