Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Жареная рыба считается одним из любимых домашних блюд. Для жарки может использоваться...
19
Ингредиенты
судака 1-1,5 кг.
панировочных сухарей 200 гр.
Соль
специи (куркума, паприка, орегано) 1 ч.л.
яйца 1-2 шт.
Зелень свежая
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судак чистим (у меня мелкого размера), далее необходимо выпотрошить и промыть.
3
В отдельной миске взбиваем куриной яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Окунаем в яйцо каждую рыбу.
4
Затем обваливаем в сухарях с двух сторон.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем судака на среднем огне до готовности. Крышку сковороды не закрываем.
6
Жареный судак в сухарях готов! Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и подаем к столу. Украшаем зеленью.
4.812000
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!