
Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Жареная рыба считается одним из любимых домашних блюд. Для жарки может использоваться...
Ингредиенты
- судака 1-1,5 кг.
- панировочных сухарей 200 гр.
- Соль
- специи (куркума, паприка, орегано) 1 ч.л.
- яйца 1-2 шт.
- Зелень свежая
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судак чистим (у меня мелкого размера), далее необходимо выпотрошить и промыть.
3
В отдельной миске взбиваем куриной яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Окунаем в яйцо каждую рыбу.
4
Затем обваливаем в сухарях с двух сторон.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем судака на среднем огне до готовности. Крышку сковороды не закрываем.
6
Жареный судак в сухарях готов! Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и подаем к столу. Украшаем зеленью.



4.812000
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)