
Судак жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы судака 1 кг
- Лука 2-3 шт.
- Соль, перец
- Растительного масла для жарки 150-200 мл
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники и голову. Очищаем от внутренностей.
3
Рыбу обваливаем в муке.
4
Лук нарезаем колечками.
5
Тоже обваливаем в муке.
6
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом репчатый лук и обжариваем.
7
Выкладываем рыбы на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
8
Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов.
Приятного Вам аппетита!



4.871564
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)