Судак жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь
Ингредиенты
- рыбы судака 1 кг.
- лука 2-3 шт.
- соль, перец
- растительного масла для жарки 150-200 мл.
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники и голову. Очищаем от внутренностей.
3
Рыбу обваливаем в муке.
4
Лук нарезаем колечками.
5
Тоже обваливаем в муке.
6
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом репчатый лук и обжариваем.
7
Выкладываем рыбы на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
8
Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2