avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы судака 1 кг
  • Лука 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Растительного масла для жарки 150-200 мл
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники и голову. Очищаем от внутренностей.
3
Рыбу обваливаем в муке.
4
Лук нарезаем колечками.
5
Тоже обваливаем в муке.
6
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом репчатый лук и обжариваем.
7
Выкладываем рыбы на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
8
Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2