Судак жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
50
Ингредиенты
рыбы судака 1 кг.
лука 2-3 шт.
соль, перец
растительного масла для жарки 150-200 мл.
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники и голову. Очищаем от внутренностей.
3
Рыбу обваливаем в муке.
4
Лук нарезаем колечками.
5
Тоже обваливаем в муке.
6
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом репчатый лук и обжариваем.
7
Выкладываем рыбы на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
8
Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов.
Приятного Вам аппетита!
4.871564
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!