avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный Судак в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный Судак в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономарева
3 порции
11

Ингредиенты

  • Судака 3
  • морковь 1
  • лук крупный 1
  • Сметана 2-3 столовые ложки
  • Приправа для рыбы
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Рыбу и овощи я заранее почистила. Судак у меня не крупный.
2
Первым делом маринуем рыбу. Кладем её в глубокую посуду, добавляем приправу, соль и перец. Затем добавляем сметану. Хорошо перемешиваем, чтобы маринад полностью покрывал рыбу.
3
Пока рыба маринуется, сделаем зажарку для начинки. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости на растительном масле.
4
Теперь хорошо начиняем рыбу зажаркой и кладем в смазанную маслом форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Важно не пересушить рыбу.
5
Готово. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11