
Фаршированный Судак в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономарева
3 порции
11
Ингредиенты
- Судака 3
- морковь 1
- лук крупный 1
- Сметана 2-3 столовые ложки
- Приправа для рыбы
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Рыбу и овощи я заранее почистила. Судак у меня не крупный.
2
Первым делом маринуем рыбу. Кладем её в глубокую посуду, добавляем приправу, соль и перец. Затем добавляем сметану. Хорошо перемешиваем, чтобы маринад полностью покрывал рыбу.
3
Пока рыба маринуется, сделаем зажарку для начинки. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости на растительном масле.
4
Теперь хорошо начиняем рыбу зажаркой и кладем в смазанную маслом форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Важно не пересушить рыбу.
5
Готово. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)