Судак, фаршированный рисом и яйцами

Судак, фаршированный рисом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Судак – вкусная речная рыба. Сегодня мы его нафаршируем, запечем в духовке и подадим на...
1 ч 10 мин
6

Ингредиенты

Выпотрошенный судак 1,5 кг.
Рис 1/3 стакана
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 4 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Укроп 3 веточки.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите рис, остудите. Сварите яйца. Охладите, очистите, нарежьте кубиками.
2
Смешайте яйца с рисом, заправьте солью и перцем. Добавьте мелко порубленный укроп. Добавьте 1 ст. л. растопленного сливочного масла, перемешайте – начинка готова.
3
Судака очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Полейте лимонным соком, посолите.
4
Наполните брюшко судака и голову начинкой. Закрепите зубочистками, чтобы фарш не вываливался.
5
Присыпьте тушку мукой, затем панировочными сухарями. Выложите рыбу на противень, выстеленный фольгой. Полейте растопленным сливочным маслом.
6
Запекайте в духовке, при 180 градусах 30-40 минут.
7
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!