avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак, фаршированный рисом и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак, фаршированный рисом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Судак – вкусная речная рыба. Сегодня мы его нафаршируем, запечем в духовке и подадим на...
1 ч 10 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Выпотрошенный судак 1,5 кг
  • Рис 1/3 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Укроп 3 веточки.
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварите рис, остудите. Сварите яйца. Охладите, очистите, нарежьте кубиками.
2
Смешайте яйца с рисом, заправьте солью и перцем. Добавьте мелко порубленный укроп. Добавьте 1 ст. л. растопленного сливочного масла, перемешайте – начинка готова.
3
Судака очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Полейте лимонным соком, посолите.
4
Наполните брюшко судака и голову начинкой. Закрепите зубочистками, чтобы фарш не вываливался.
5
Присыпьте тушку мукой, затем панировочными сухарями. Выложите рыбу на противень, выстеленный фольгой. Полейте растопленным сливочным маслом.
6
Запекайте в духовке, при 180 градусах 30-40 минут.
7
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями