avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый с рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Очень вкусная рыба получается, вообще это традиционное Чешское блюдо на Рождество, а...
1 час 30 минут
6
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 2-3 кг
  • Рис 1/2 стак.
  • Грибы (любые) 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт (большая)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, посолить и поперчить со всех сторон и в брюшке.
2
Лук очистить, нарезать кубиками, грибы тоже нарезать мелкими кусочками, обжарить лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу.
3
Рис промыть и отварить до полуготовности, откинуть на сито.
4
Смешать отваренный рис с обжаренными грибами, начинка готова.
5
Заполнить брюшко подготовленной рыбы начинкой, противень застелить фольгой, смазать немного растительным маслом, и уложить на него рыбу. Сверху закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут, через 30 минут снять фольгу, и дать рыбе подрумяниться.
6
Готового карпа перекладываем на блюдо, украшаем и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9