Скумбрия фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба Супер вкусная рыбка. Подавала без гарнира, так как зелень которой...
3
Ингредиенты
- Скумбрия небольшая 3-4 шт.
- Петрушка и укроп пучок
- Каперсы 0,5 стакана
- Цедра половинки лимона
- Красный острый и четный молотый перец по щепотке
- Масло сливочное 4 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Рыбу почистить, удалить голову, промыть.
3
Петрушку и укроп измельчить, в сковороде растопить масло, положить зелень, лимонную цедру, перец красный и черный, каперсы, перемешать и снять с огня.
4
Нафаршировать этой смесью скумбрию, уложить скумбрию на лист фольги и завернуть герметично, чтобы сок не вытекал.
5
Уложить скумбрию на решетку и запечь в духовке разогретой до 190*С примерно 30-40 минут. Затем подавать.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!